Nourriture à discrétion de 19:30 à 22:30
L’ASIE
LOUNGE
Tomates cerises au poulet curry
Mini club sandwich au poulet
Ravioli chinois
Yakitori de volaille aux poireaux et soja
Mini rouleaux de printemps aux légumes
Samousa
Salade de fruits chinois (lychees, longans, arbutus)
L’EUROPE
BRASSERIE
Tomates cerises à la mozzarella et basilic
Mini club sandwich au jambon de Parme
Mini brochette d’agneau à la provençale
Paëla catalane
Mini pizzas
Tortilla con verduras
Mini
pâtisseries fines aux fruits du continent
L’AMERIQUE
BRASSERIE
Endivette de salade mexicaine
Guacamole et tortillas
Brochette de roastbeef à la moutarde
Epis de mais au beurre
Brownies
L’AFRIQUE
DANCING
Tomate cerises aux miettes de thon
Mini club sandwich au salami de dinde
Boulette de kefta, sauce piquante
Brick à l’œuf
Aileron de volaille à la raz el hanout
Poulpes marinées aux herbes
Les
délices de Sidi Bou Saïd
L’AUSTRALIE
SALON VENISE
Tomate
cerise au fromage blanc aux herbes
Endivette
au tartare de saumon
Croustade
de caviar d’aubergines et anchois
Gâteau
à l’ananas
Les
Vins (Wine)
AU LOUNGE
Vins blancs suisses
Féchy «Le Roitelet»,
AOC 2001
Vin rouge suisse
Pinot Noir «Pentes Rôties» AOC Valais
*Spécial Asie* Rosé de Chine
A LA BRASSERIE
Vins blancs suisses
Féchy «Le Roitelet»,
AOC 2001
Vin rouge suisse
Pinot Noir «Pentes Rôties» AOC Valais
*Spécial Europe* Rioja El Coto
1999
*Spécial Amirque* Cabernet Sauvignon
du Chilie «Sunrise» 2001
AU DANCING
Vins blancs suisses
Féchy «Le Roitelet»,
AOC 2001
Vin rouge suisse
Pinot Noir «Pentes Rôties» AOC Valais
*Spécial Afrique* Pinotage « Origin
Riebeekberg » 1997
AU SALON VENISE
Vins blancs suisses
Féchy «Le Roitelet»,
AOC 2001
Vin rouge suisse
Pinot Noir «Pentes Rôties» AOC Valais
*Spécial Australie* Cabernet Sauvignon
Merlot * Mad fish* Margaret River 1999